在线客服
客服热线
0771-2815320
客服组:
咨询客服
客服组:
在线客服
服务时间:
8:00 - 20:00

贵港分校

联系电话:18778990710(陆老师)

梧州分校

联系电话:13025925056(周老师)

柳州分校

联系电话:19117532239(陆老师)

版权所有:博汇教育 备案号:桂ICP备13001993号-2 网站建设:中企动力 南宁

微信二维码

扫码获取免费课程

招考资讯              |              在线选课              |              备考指南              |              政策法规              |              下载中心              |              网上报名         

南宁分校

联系电话:0771-2815320         

联系地址:南宁市工人文化宫综合办公楼17层(民主路20号)

百色分校

联系电话:18277119917(何老师)

桂林分校

联系电话:15778885433(许老师)

 

 

搜索

国家公务员   广西公务员    广西事业单位   招考武警 研究生考试教师招考   教师资格证

>
>
>
2017教师招聘考试幼儿教育理论综合模拟题四

匠心锻造

2017教师招聘考试幼儿教育理论综合模拟题四

浏览量
【摘要】:
选择题1.我国现代教育思想家陶行知认为,幼儿教育应解放儿童的()。A.主动性B.活动C.兴趣D.创造力【答案】D。2.写出了教育史上第一部学前教育专著《母育学校》的教育学家是()。A.夸美纽斯B.卢梭C.蒙台梭利D.福禄培尔【答案】A。3.与儿童最初概念的掌握相联系的是儿童最初的()。A.理解水平B.判断水平C.推理水平D.概括水平【答案】D。4.4~5岁幼儿视敏度的平均距离为()厘米。A.300

选择题

1.我国现代教育思想家陶行知认为,幼儿教育应解放儿童的( )。

A.主动性

B.活动

C.兴趣

D.创造力

【答案】D。

2.写出了教育史上第一部学前教育专著《母育学校》的教育学家是( )。

A.夸美纽斯

B.卢梭

C.蒙台梭利

D.福禄培尔

【答案】A。

3.与儿童最初概念的掌握相联系的是儿童最初的( )。

A.理解水平

B.判断水平

C.推理水平

D.概括水平

【答案】D。

4.4~5岁幼儿视敏度的平均距离为( )厘米。

A.300

B.270

C.210

D.150

【答案】C。

5.幼儿社会性发展是通过( )实现的。

A.学校教育

B.自身的社会化过程

C.家长的教导

D.社会的帮助

【答案】B。

6.属于3~4岁幼儿心理发展的特征的是( )。

A.活泼好动

B.思维具体形象

C.好学、好问

D.认知依靠行动

【答案】D。

7.( )是按照社会要求去促进幼儿发展,是将教育目标真正落实为幼儿发展的总设计师。

A.幼儿园园长

B.幼儿教师

C.幼儿园教育要求

D.家长

【答案】B。

8.( )是教育目的在幼儿教育阶段的具体化。

A.幼儿教育目标

B.幼儿教育手段

C.幼儿教育启蒙

D.幼儿教育内容

【答案】A。

9.确保学前教育供给充足、充分实现其公益性的根本是( )。

A.政府

B.私人捐款

C.社会募捐

D.学费

【答案】A。

10.教育与政治经济制度是( )的关系。

A.各自独立

B.支配与被支配

C.相互制约

D.约束与被约束

在线客服
客服热线
0771-2815320
客服组:
咨询客服
客服组:
在线客服
服务时间:
8:00 - 20:00

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。